Chips di patate

Chips di patate

Le chips di patate sono uno snack gustoso e croccante. Perfette da mangiare come contorno o anche durante un aperitivo. Io adoro le patatine nei sacchetti e queste sono la versione fatta in casa Â đŸ™‚

Chips di patate

Chips di patate

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate medie
  • olio di semi di girasole (il necessario per friggere)
  • sale

Preparazione:

Io ho preparato queste chips sbucciando le patate ma sono molto gustose anche se si tiene la buccia e la si lava molto bene prima di affettarle.

Pelare le patate e tagliarle a fettine molto sottili con l’aiuto della mandolina.

Asciugare bene le fette di patate.

Mettere in una pentola abbondante olio di semi e scaldare.

Quando sarĂ  bollente inserire le fettine di patate, in modo che non si sovrappongano fra loro e cuocerle fino a quando non saranno dorate, poi toglierle dalla padella e metterle in un piatto con la carta da cucina, in modo da asciugarle dall’olio, salarle e servirle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.