Chips di patate
Le chips di patate sono uno snack gustoso e croccante. Perfette da mangiare come contorno o anche durante un aperitivo. Io adoro le patatine nei sacchetti e queste sono la versione fatta in casa Â đŸ™‚
Chips di patate
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate medie
- olio di semi di girasole (il necessario per friggere)
- sale
Preparazione:
Io ho preparato queste chips sbucciando le patate ma sono molto gustose anche se si tiene la buccia e la si lava molto bene prima di affettarle.
Pelare le patate e tagliarle a fettine molto sottili con l’aiuto della mandolina.
Asciugare bene le fette di patate.
Mettere in una pentola abbondante olio di semi e scaldare.
Quando sarĂ bollente inserire le fettine di patate, in modo che non si sovrappongano fra loro e cuocerle fino a quando non saranno dorate, poi toglierle dalla padella e metterle in un piatto con la carta da cucina, in modo da asciugarle dall’olio, salarle e servirle.