Crocchette di patate e speck
Le crocchette di patate e speck sono sfiziose. Un piatto saporito e gustoso che vi conquisterà.
Crocchette di patate e speck
Ingredienti per 10 crocchette:
- 2 patate
- 3 fette di speck
- un uovo
- pangrattato
- olio per friggere
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle a bollire per una ventina di minuti fino a quando non si saranno ammorbidite.
Toglierle dall’acqua e passarle nello schiacciapatate o schiacciarle con la forchetta per creare un pure.
Tagliare a pezzettini sottili lo speck e metterlo in una ciotola con le patate e mescolare bene.
Creare delle palline.
In un piatto mettere l’uovo sbattuto ed in un altro il pangrattato.
Passare le palline nell’uovo e poi nel pangrattato.
Mettere in una pentola l’olio e scaldarlo, poi friggere le crocchette per qualche minuto fino a quando non saranno belle dorate.