Ciambelle fritte senza patate

Ciambelle fritte senza patate
Le ciambelle fritte, senza patate, sono un dolce golosissimo e semplice da preparare: buone a colazione, perfette a merenda, dovete assolutamente provare a farle. Sono buone già da sole, ma con un velo di Nutella o di marmellata, o di crema, saranno superlative. Ecco la ricetta Ciambelle fritte senza patate... Continua »
febbraio 22, 2017 / 0

Risotto ai broccoli cremoso con speck

Risotto ai broccoli cremoso con speck
Risotto ai broccoli cremoso con speck: un primo piatto molto semplice da preparare e molto gustoso. La parte più complicata della preparazione di questo piatto sarà….bollire i broccoli! Se ti piacciono i broccoli, qui puoi trovare tante altre ricette che hanno come base questo buon ingrediente, salutare e saporito: RICETTE... Continua »
febbraio 20, 2017 / 0

Torta 7 vasetti alle mele

Torta 7 vasetti alle mele
La torta 7 vasetti alle mele è la più soffice torta alle mele che io abbia mai preparato, ed è anche la più semplice, visto che non serve nemmeno la bilancia per prepararla: basterà solo il vasetto dello yogurt come dosatore ed il gioco è fatto. E’ una torta ideale... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

Bomboloni alla crema sofficissimi

Bomboloni alla crema sofficissimi I bomboloni alla crema sono una preparazione sofficissima e deliziosa, semplici da fare e si conservano morbide per giorni. Potrete preparare la base dei bomboloni e poi farcirli con le vostre creme o marmellate preferite. Tempo fa provai anche a realizzare una versione di bomboloni senza uova, con un successo inaspettato,... Continua »
febbraio 15, 2017 / 0

Cioccolatini al caffè

Cioccolatini al caffè I cioccolatini al caffè sono un’idea molto semplice da realizzare, sono gustosi e molto saporiti: se amate il caffè questi diventeranno i vostri cioccolatini preferiti. Sono anche una bella idea regalo, da presentare in una scatolina preziosa, accompagnandoli magari con un pensiero. A me sono piaciuti moltissimo, anche perchè non... Continua »
febbraio 13, 2017 / 0

Pane integrale con lievito madre

Pane integrale con lievito madre Preparare il pane integrale con lievito madre, con le proprie mani e nella propria cucina, dà una grandissima soddisfazione. Mi sono ispirata alla ricetta di Alessandro anche se ho variato un po’ le dosi e le proporzioni per ottenere il risultato che volevo. Non è la prima volta che faccio... Continua »
febbraio 7, 2017 / 0

Brioche col tuppo senza uova nell’impasto

Brioche col tuppo senza uova nell’impasto Le brioche col tuppo senza uova sono semplici bontà lievitate da preparare in meno di 3 ore per gustare un dolce soffice e goloso fatto in casa, senza molto impegno. Ho trovato questa ricetta sul web e ho provato a riprodurla, con un ottimo risultato. Ho assaggiato le brioche con... Continua »
febbraio 6, 2017 / 0

Pasta risottata ai funghi porcini

Pasta risottata ai funghi porcini La pasta risottata ai funghi porcini è un primo piatto semplicissimo da preparare, gustoso e cremoso…mi ha conquistato alla prima forchettata e spero che faccia lo stesso effetto anche a voi! Era tanto tempo che volevo provare a prepararla, e finalmente, grazie a mia sorella, ecco la ricetta che anche... Continua »
febbraio 2, 2017 / 0

Impepata di cozze

Impepata di cozze L’impepata di cozze è un grande classico della cucina italiana, buona e semplice, si prepara abbastanza velocemente ed è sempre molto apprezzato. A casa mia è uno dei must delle feste o dell’estate: non passa anno che non la prepariamo. Se non l’avete mai assaggiata o preparata….seguite la ricetta e... Continua »
gennaio 31, 2017 / 0

Pan d’arancio, ricetta dolce semplicissima, basta un frullatore

Pan d’arancio, ricetta dolce semplicissima, basta un frullatore Il pan d’arancio è un dolce tipico siciliano, semplicissimo da preparare e molto buono. E’ talmente semplice che potrebbe farlo anche un bambino senza esperienza! Ho rimandato per anni la sua preparazione, perchè è difficile trovare arance totalmente biologiche. La ricetta l’ho trovato sul dolcissimo blog di Vale, e la... Continua »
gennaio 27, 2017 / 0

Cipolline borettane in agrodolce sottolio

Cipolline borettane in agrodolce sottolio Le cipolline borettane in agrodolce sottolio sono una conserva semplice da preparare ma molto molto gustosa, sono perfette per accompagnare piatti di carne oppure da servire come antipasto. Io e mia sorella ne andiamo matte, le abbiamo sempre comprate ma abbiamo pensato che sarebbe stato bello poterle preparare a casa,... Continua »
gennaio 26, 2017 / 0