ed ora impastiamo!!!!

 Buongiorno a tutti,come già sapete adoro cucinare e mi piace moltissimo anche preparare gli impasti a modo mio senza comprarli già pronti,tipo pasta frolla,sfoglia,brisè,pizza ecc..purtroppo il tempo è sempre quello che è ma quando posso lo faccio super volentieri,questa piccola introduzione è per presentarvi la mia nuova collaborazione della quale ne vado orgogliosissima anche perchè mi ha fatto venir voglia di fare una cifra di manicaretti che poi ovviamente condividerò con voi,ma andiamo con ordine,l’azienda che mi ha mandato questo graditissimo omaggio è la molini rosignoli che produce farine di grano tenero dal 1928 a mantova e grazie ad anni di esperienza nel settore oltre ad avere un impianto per la macinazione del grano all’avanguardia ma queste sono spiegazioni che non vi riporto in quanto visitando il sito www.rosignolimolini.it potrete trovare qualsiasi informazione,quindi io vi mostro il pacco e ringrazio davvero infinitamente questa azienda:

ma non finisce qui!!!io sono molto curiosa e quando apro i pacchi oltre a fare le foto devo immediatamente curiosare anche se il prodotto è effettivamente di qualità oppure se è uguale agli altri almeno a vista e sono rimasta davvero stupita perchè aprendo la farina per pasta fresca e gnocchi ho trovato una farina stupenda sembravano granellini di sabbia,non la solita farina umida!!! so che starete pensando che dico questo perchè fa parte del gioco e invece no…ho la prova di quello che stò dicendo eccola qua:

quella di sinistra è la rosignoli valutate voi!!!non c’è bisogno neanche di setacciarla!!! 

qui sotto vi linkerò le mie ricette fatte con le farine rosignoli(una l’ho già fatta…)a prestooooo e grazie molini rosignoli!!

  1. i miei grissini

  2. agnolotti di patate ripieni in fonduta

  3. focaccine morbide ripiene

  4. gnocchi in colla

  5. pan di spagna

  6. danubio dolce

  7. tortine con le cipolle

  8. panzerotti al tonno

  9. panzerotti alle olive

  10. il mio primo panettone

  11. crostata zucca verza e patate

  12. torta di mele e pere

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