[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Questa è la torta piu’ grande che ho creato finora !! Una deliziosa torta di frutta XL ! Anzi XXL. La grandezza della base è come una teglia da forno e, a pelo, ci stava nel frigo !! La base, ho meglio, le basi sono tre rettangoli di torta allo yogurt, o come la chiamo io, “White Velvet”. Adoro questa torta. Così soffice e non serve neanche bagnarla più di tanto, al contrario del pan di spagna che, se non è bagnato abbastanza, risulta secco e “stopposo”. Ogni strato l’ho intervallato da bagna alle fragole fresche, crema pasticcera e fragole fresche a pezzetti. Ho ricoperto tutto di crema pasticcera. Ho posizionato tutta la frutta fresca (le fette di banana le ho bagnate con del succo di limone che aiuta a non farle diventare marroncine). Ho spennellato tutta la frutta con della gelatina chiara per torte, usando la ricetta che trovate sulla scatola. Per ultimo ho decorato tutti i bordi con della panna montata. Diciamo che forse 3 strati di torta erano troppi ! La prossima volta mi limiterò a farne 2. Ho sempre paura che non basti !! Ecco i numeri: porzioni ca. 40, base come 3 torte da 24 cm, 1,3 Kg di crema pasticcera, 2 Kg. di fragole, 3 banane, 3 kiwi e 800 ml di panna da montare !!
Che soddisfazione la torta XL di frutta!!
[banner type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
wow,ma è un capolavoro!!! complimenti 🙂 e che bontà!! buon fine settimana 🙂
WOW !! Ho letto solo ora !! Grazie Daniele !! 🙂
Ciao Leyla, è una meraviglia! Posso chiederti quali sono le misure della torta XL, o se ti è più facile, le misure di uno dei 3 rettangoli che compongono la torta XL? Grazie, ciao Lorella
Ciao Lorella ! Questa è una base unica creata nella teglia da lasagne. Misura ca. 30 cm x 44 cm. ! La foto fa un po’ schifo.. ma era davvero carina !! ^_^ Leyla