Torta Cioccomenta
Ingredienti
Come misurino usiamo il vasetto dello yogurt
1 Yogurt intero
3 Vasetti di farina
2 Vasetti di zucchero
2 Vasetti di farina di cocco
1 Vasetto di olio di semi di girasole
1 Vasetto di sciroppo di menta
3 Uova
1 Bustina di lievito
Per farcire, 125 gr di cioccolato fondente e un po’ di cocco gratuggiato
Procedimento
Unire tutti gli ingredienti insieme tranne il lievito, lavorare bene con il frullatore e alla fine aggiungere il lievito, mettere il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sciogliere il cioccolato fondente e spalmare sulla torta, poi cospargere di cocco gratuggiato.
La torta si può tenere a temperatura ambiente, ma io la preferisco fresca e la tengo nel frigorifero, il gusto della menta essendo più fresca è ottimo e il cioccolato diventerà croccante.
Ciao, sembra molto buona! Si sente bene il sapore della menta o è solo un retrogusto? Comunque la proverò quanto prima!
Sì, è molto buona, e il sapore della menta si sente molto
Deve essere davvero buona….da provare assolutamente!!!!! Brava Michela
ma questa variante la devo provare,brava!!
Provate!! Poi attendo le vostre risposte!!
Un successone, grazie! Anche con i futuri suoceri! E sono alle prime armi, nonostante l’età…! 🙂
Che piacere!! Colomba, se poi è piaciuta ai suoceri sei promossa!! Grazie di avermi fatto sapere di averla provata e dell’ottimo risultato!
Questa torta ha riscosso un grande successo!!!! Ho invitato gli interessati a visitare il tuo blog.
Mi fa molto piacere..
l’unità di misura in vasetti mi mancava!…. sarebbe???????? -.-”’
Scusa, ora controllo subito, magari non ho specificato, uso i vasetti dello yogurt!
Si, era specificato, forse non ci hai fatto caso…
si non avevo letto! grazie
Di niente, sai a volte capita anche di dare per scontato e invece si salta qualcosa scrivendo, non sarebbe stato niente di strano! Se la provi mi fai sapere?!