Carbonara speciale, questa carbonara si prepara in modo un po’ particolare, si infilano gli spaghetti nei wurstel e poi si condisce il tutto come fosse fosse una classica carbonara.
Un piatto che sicuramente non va mangiato spesso, i wurstel non son proprio il massimo se parliamo di piatti salutari, ma una volta si può anche fare.
Carbonara speciale
Ingredienti
Per due persone
160 grammi di spaghetti
2 wurstel grandi
2 uova
4 cucchiai di grana grattugiato
Procedimento
Tagliate i wurstel a fette non troppo sottili, infilate cinque o sei spaghetti in ogni fetta.
Cuocete gli spaghetti con i wurstel come d’abitudine.
Prendete le uova, versatele in una ciotola e sbattetele con una forchetta, aggiungete il grana grattugiato e mescolate fino ad ottenere una cremina.
Scolate la pasta al dente, conditela con la crema ottenuta nella pentola calda senza accendere il fornello, mescolate bene e servite.
Mi trovate anche su facebook
Bravissima Michela!!! stai creando davvero un bel blog e questa ricetta è fantastica! 😀 😀
che idea carinissima quella di infilzare i wurstel!! da provare!
Grazie! Volevo creare una ricetta un po simpatica! Devo dire che è anche buona.
Brava sorellina
Che ricetta particolare!!! devo provare per credere hii hii
brava Michela 😀
Prova, prova!! Buona e particolare, una cosa simpatica poi per i bambini!
Con i wurstel mai provata…dev’essere buona. La provero’ 🙂
Ciao Sabrina! Provala poi mi fai sapere!
Mia figlia va matta per questa carbonara 😉 bravissima. un bacione
Anch’io ho una carbonara speciale e vegetariana sul mio blog….. Complimenti 😉
bellissima idea! grande michela! 🙂