Oggi vi presento una ricetta che può benissimo essere portata in tavolo al pranzo della domenica o perché no anche a Natale.La ricetta lo presa da un giornale dove si presentavano delle idee per il pranzo di Natale.Lo letto per bene e mi sono rimaste impresse un paio di ricette che li proverò e li condividerò con voi.Ho apportato un pò di modifiche alla ricetta per questione di gusto personale. Io ho usato le sovracosce perché più grandi e più facile da riempire e legare.Ecco a voi la ricetta ….
Ingredienti per 6 persone
6 sovracosce di pollo aperte
600 gr di macinato
1 uovo
del panne ammollato nel latte
olio,sale,pepe,parmigiano,prezzemolo
rosmarino,salvia
panne grattugiato
Con la carne macinata ho fatto un impasto come quello delle polpette.Io ho fatto a modo mio ,voi fatte come fatte di solito le polpette.
Ho disossato le sovracosce di pollo e li ho riempite con l’impasto ottenuto con la carne macinata.Con un spago da cucina li ho legate e adagiate in una padella con dell’olio,aglio,rosmarino e salvia.
Ho salato e pepato cucinandoli per 1 ora.Li lascio intiepidire e li taglio a fette.
[banner]
Fantastici questi arrosticini!