Cosce di pollo farcite (ricetta della domenica)

Oggi vi presento una ricetta che può benissimo essere portata in tavolo al pranzo della domenica o perché no anche a Natale.La ricetta lo presa da un giornale dove si presentavano delle idee per il pranzo di Natale.Lo letto per bene e mi sono rimaste impresse un paio di ricette che li proverò e   li  condividerò con voi.Ho apportato un pò di modifiche alla ricetta per questione di gusto personale. Io ho usato le sovracosce  perché più grandi e più facile da riempire e legare.Ecco a voi la ricetta ….

Ingredienti per 6 persone

6 sovracosce di pollo aperte

600 gr di macinato

1 uovo

del panne ammollato nel latte

olio,sale,pepe,parmigiano,prezzemolo

rosmarino,salvia

panne grattugiato

 

Con la carne macinata ho fatto un impasto come quello delle polpette.Io ho fatto a modo mio ,voi fatte come  fatte di solito le polpette.

Ho disossato le sovracosce di pollo e li ho riempite con l’impasto ottenuto con la carne macinata.Con un spago da cucina li ho legate e adagiate in una padella con dell’olio,aglio,rosmarino e salvia.

 

Ho salato e pepato cucinandoli per 1 ora.Li lascio intiepidire e li taglio a fette.

 

[banner]

 

 

Una risposta a “Cosce di pollo farcite (ricetta della domenica)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.