Insalata di fagiolini.

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L’insalata di fagiolini è un contorno che preparo sempre in estate appena si trovano i fagiolini (o cornetti). E’ facile e veloce da preparare.

Ingredienti:
fagiolini,
patate lessate,
uova sode,
tonno in scatola,
maionese,
mostarda,
aceto di vino,
olio e.v.o.,
sale.

Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli in acqua salata.
Lessare le patate e una volta sbucciate, tagliarle a tocchetti.
Lessare le uova, togliere i gusci e dividerle in 4 spicchi; mettere tutto in un’insalatiera capiente insieme al tonno sgocciolato del suo olio.

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Prendere una ciotolina, metterci dentro un cucchiaio di maionese, un cucchiaino di mostarda, olio e aceto (regolarsi in base alla quantità delle verdure) e mescolare bene il tutto creando una specie di emulsione che andrà versata sull’insalata di fagiolini e condire. Regolare di sale e lasciare per almeno 15 minuti coperto in frigo, l’insalata risulterà fresca e piacevole da mangiare in questo periodo di afa.

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