CORNETTI ALLA NUTELLA

I cornetti alla nutella nel mio paese, si fanno in occasione di matrimoni, comunioni e feste in genere. Di solito nei rinfreschi li troviamo insieme ai bocconotti e ai biscotti di mandorle, sono una vera delizia e di facile preparazione, ottimi anche per la colazione!
INGREDIENTI:
 
2 uova
800 gr di farina 00
200 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 bicchiere di latte
1 bacca di vanigliala scorza di 1/2 limone grattugiato

 

Procedimento

 Sbattere le uova con lo 

zucchero, aggiungere il burro 

ammorbidito e continuare a 

mescolare. Aggiungere il lievito sciolto 

nel latte tiepido, la vaniglia e per ultima 

la farina. Fare un impasto morbido e 

liscio che lieviterà fino al raddoppio. Dopo il raddoppio, formare dei triangolini, farcire con nutella possibilmente congelata in piccole sfere, arrotolare e lasciare raddoppiare.

Infornare in forno ventilato 

per 10-15 minuti a 160 gradi.

 Ecco il risultato finale!!!

 

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