Bentrovati amici! Oggi voglio proporvi un secondo piatto a base di carne leggero e soprattutto velocissimo da cucinare. Ci sono giornate in cui il tempo che posso dedicare dietro ai fornelli si racchiude in una manciata di minuti, ma la voglia di mangiare qualcosa di sano e poco calorico però, vince sempre sulla facilità di aprire una busta di surgelati o una pizza d’asporto 😉
Gli Straccetti di pollo con limone e paprika sono la cena perfetta, si preparano in dieci minuti di orologio, abbinati ad un bel piatto di insalata, magari per chi vuole perdere quei due o tre chiletti prima della prova costume.
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petto di pollo tagliato sottile
il succo di 2 limoni
4 cucchiai di farina
paprika affumicata a piacere
sale e pepe
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione:
- Taglia i petti di pollo già battuti e resi sottile in piccoli pezzi
- In una ciotola mescola la farina con la paprika affumicata
- Metti i petti di pollo nella terrina e mescola con le mani per far aderire per bene al pollo
- Poni la carne nello scolapasta e togli la farina in eccesso
- In padella metti l’olio e fai rosolare la carne per un paio di minuti
- Aggiungi il succo di limone e prosegui la cottura fino a quando il pollo sarà ben cotto e tenero.
- A fine cottura aggiusta con sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Servi subito in tavola e buon appetito 🙂
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