Torta di carote

Torta di carote

Bentrovati amici! Oggi vi propongo un dolce delizioso per colazione o merenda: la Torta di carote.

Questo dolce sofficissimo e goloso viene preparato con carote lessate che donano alla torta una consistenza morbida dalla giusta umidità. Vi ho convinto? Allora cosa state aspettando? Seguitemi nell’esecuzione con foto passo passo di questo dolce spettacolare nella sua semplicità 😉

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Ingredienti per stampo di 20 cm:

250 gr di farina 00

350 gr di carote

250 gr di zucchero

3 uova

70 ml di olio di semi

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

Torta di carote

Preparazione:

  • Lava e pulisci le carote quindi lessale fino a quando saranno tenere. Scola le carote, frulla e metti da parte e fai raffreddare

Torta di carote

  • Con l’aiuto della frutta monta le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso

Torta di carote

  • Aggiungi poi la vanillina, le carote e l’olio di semi

 

Torta di carote

  • Infine metti la farina setacciata con il lievito

Torta di carote

  • Amalgama il tutto con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburra e infarina lo stampo e versa al suo interno il composto. Cuoci in forno statico a 180° per circa 35 minuti

Torta di carote

  • Sforna la torta falla raffreddare quindi spolvera con zucchero a velo
  • Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Torta di carote

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pasta al ragù di salsiccia e funghi Successivo Straccetti di pollo con limone e paprika

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.