Ingredienti per Chapati 4 persone:
250 gr di farina integrale 50 gr di farina 00acqua tiepida q.b.
sale q.n.Ingredienti per Raita di verdure:
250 ml di yogurt greco 2 pomodori grandi non troppo maturi 1 mazzetto di ravanelli erba cipollina fresca 1 cucchiaino di curry in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere sale q.b.Preparazione:
1. setacciate le due farine. aggiungete poi poco alla volta l’acqua con una presa di sale 2. impastate velocemente fino a formare una palla elastica. Lasciate riposare per 2 ore 3. passato il periodo dividete l’impasto in 6 palline 4. stendete ogni pallina in “piadine” del diametro di 12 cm, cuocete su di una piastra 2-3 minuti per lato 5. preparate ora la Ratia di verdure: pulite i pomodori,private dei semi, tagliate a piccoli cubetti, mettete in un colino con una presa di sale per 30 minuti. 6. in una ciotola mettete lo yogurt con i pomodori i ravanelli tagliati sottili, l’erba cipollina sminuzzata le spezie e un pizzico di sale. mescolate e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire Servite la Ratia in ciotoline assieme al pane chapatiAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
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Ottimo amtipasto per l estate