Cosa serve:
stecchini di legno per spiedini stampo in silicone per cake popsIngredienti:
250 gr di farina 250 ml di latte 1 uovo 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate 50 gr di burro 1 cucchiaino colmo di sale 2 zucchine medie 4 cucchiai di parmigiano1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
1. tagliate le zucchine a julienne quindi passate in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio. Quando saranno cotte insaporite con sale e prezzemolo tritato 2. in una ciotola sbattete l’uovo con il sale e il burro spezzettato a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto spumoso 3. aggiungete ora man mano la farina setacciata con il lievito 4. alternate la farina con il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio 5. aggiungete al composto le zucchine e il parmigiano 6. mettete l’impasto nello stampo in silicone e coprite con il suo coperchio Cuocete a 180° per 15 minuti circa Lasciate raffreddare e formate degli stampini con quello che più vi piaceAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Questo si che é un bell’aperitivo