Insalata di pasta vegan

Insalata di pasta vegan

Oggi amici vi presentiamo l’insalata di pasta vegan. Una pasta fredda veloce e facile da realizzare a contenuto apporto calorico. Per questa pasta ho usato pochissimi ingredienti: pomodorini pachino, funghetti in vaso, mais e ricotta di soia preparata da noi.

Ingredienti:

300 gr di pasta corta

20 pomodorini ciliegina

100 funghetti in vaso a piacere

100 gr di mais

ricotta di soia

origano e finocchietto

sale e olio evo q.b.

Insalata di pasta vegan

Insalata di pasta vegan

Preparazione:

  • Mettete la pasta a cuocere, nel frattempo tagliate i pomodori in quattro e private dei semi. Quando la pasta sarà cotta, scolate ponete in una ciotola con un filo d’olio e lasciate raffreddare.
  • Appena la pasta si sarà raffreddata aggiungete pomodorini funghetti mais e pezzetti di ricotta di soia.
  • Insaporite con origano e finocchietto, quindi ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire

Insalata di pasta vegan

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.