Bentornati al nostro appuntamento settimanale dove vi proponiamo i nostri panini gourmet.
Il panino gourmet di questa settimana è il Bagel caprese sandwich. Panino preparato con i nostri bagel soffici e golosi, farcito poi con fette di pomodoro, mozzarella, foglie di insalata e una dressing allo yogurt e basilico che dono al panino quel tocco di freschezza in più che non guasta
Ingredienti a panino:
1 bagel qui la ricetta
2 fette di pomodoro
2 fette di mozzarella di bufala o fior di latte
olio evo e sale q.b.
qualche foglia di insalata gentile
Per la salsa allo yogurt:
1 vasetto di yogurt greco
1 cucchiaino di olio
qualche foglia di basilico
1 cucchiaino di curry
1 punta di paprika piccante
Sale e pepe
Preparazione:
- Come prima cosa preparate la crema allo yogurt, in una ciotola mettete tutti gli ingredienti con il basilico sminuzzato, mescolate, aggiustate di sale e fate riposare per qualche ora in frigorifero
- Passato il periodo preparate il panino: tagliate il bagel a metà e su entrambe le parti spalmate la salsa allo yogurt. Farcite con foglie di insalata pomodori e mozzarella. Insaporite con un giro d’olio e un pizzico di origano
- Se vi va potete aggiungere qualche anello di cipolla di tropea e tonno al naturale.