I kabobs sono degli spiedini hawaiani a base di carne o pesce intervallati con frutta e verdura.
La particolarità di questa ricetta sta nella marinata al miele e salsa di soia che conferisce al piatto un sapore ineguagliabile.
Ingredienti per 12 spiedini:
500 gr di pollo tagliato in pezzettoni
1 peperone rosso
1 peperone arancione
qualche fetta di ananas
champignon freschi
2-3 cipolle piccole
Ingredienti per la marinata
1/2 tazza di olio vegetale (io ho usato olio cuore)
1/3 di tazza di salsa di soia
1/3 di tazza di miele
1 cucchiaino di paprika
1 – 2 spicchi d’aglio
Preparazione:
- Tagliate peperoni, cipolle e ananas in pezzi e i funghi in fette spesse.
- In una ciotola mescolate l’olio con la salsa di soia, il miele, l’aglio tritato e la paprika.
- Mettete la carne e le verdure nella ciotola mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
- Passato il periodo formate i kabobs alternando la carne con la verdura. Tenete da parte la marinata
- Cuocete i kabobs sulla griglia e spennellate di tanto in tanto con la marinata
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