Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini sono il classico primo piatto delle domeniche d’autunno; si prepara in una manciata di minuti con ingredienti sani e genuini.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tagliatelle

500 gr di funghi porcini

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

1441874361698

Preparazione:

  • Pulite e mondate i funghi porcini, quindi tagliate n pezzettoni e mettete in padella lo spicchio d’aglio in camicia.
  • Cuocete per circa 10-15 minuti, quando saranno teneri spegnete la fiamma aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • Scolate le tagliatelle, fate saltare nella padella con i porcini. Servite subito in tavola.

[yumprint-recipe id=’107′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.