Dolcetti di pan d’arancio
per 6 persone
- metà pan d’arancio
- un barattolino di marmellata d’arance
- 400 g di cioccolato fondente
- 100 g. di burro
procedimento
tagliate il pan d’arancio a fette spesse spalmate unite le fette due a due spalmandole con la marmellata d’arance, tagliate a quadrotti di misura desiderata e poi metteteli a congelare per un’oretta. In un pentolino fate sciogliere la cioccolata fondente con il burro fino ad ottenere un bel colore lucido e senza grumi. Estraete il pan d’arancio dal freezer e passatelo velocemente nel cioccolato fuso ricoprendolo tutto. Fate riposare su un foglio di carta forno fino a che il cioccolato non sarà solido. Spostate i quadrotti su un piatto da portata e tenete in frigo fino al momento di servire. Sapete che assomiglia un sacco alla Fiesta????
[banner]
avevo già in mente di fare il pan d’arancio nel fine settimana,ma se dici che sembrano le fiesta devo provare anche così assolutamente!bella ricetta complimenti!
Ne hai fatto una versione da gran pastiicceria!!! Troppo invitanti in questo modo, copio copio!!!!! 😀
Non l’ho mai fatto.. ma sembra buonissimo,complimenti
Gia da solo il pan d’arancio di Lorenza è buonissimo.. così deve essere davvero fantastici…
Complimenti a entrambe 🙂
oggi non sono stata a casa e adesso sono entrata in facebook e nel mio blog per vedere cosa c’era di nuovo….. e cosa mi trovo davanti?? questa delizia…………. ma mica mi puoi tentare così anche a quest’ora!!!! ahahaha … ho l’acquolina in bocca!!!! notte Marty, a domani!!
mamma mi che bontà!! anch’io adoro i dolci da forno con le frutta!
golosi!
già mi ispirava come l’aveva proposta Lorenza questa ricetta…ora con tutto quel cioccolato…sto con la bava alla bocca!!! che buooniiii!!! devo farla anche io questa ricetta…eh sììììì!! grande Marti!! ciao…bacio!!!!
Mamma mia Martina!!!! Devono essere fantastici!!! 😀 😀 😀 ora ne vogliamo uno a testa!! Baci!!
Che magnifica idea che hai avuto, Devo assolutamente farli vado matta per i dolci all’arancio
ciao
grande Marti!!!!!!bellissima idea,copio copio!!!!!ciaooo
Ma che bella ideuzza che mi hai dato!!! Grazie!!! Smack!
Conosco quel pan d’arancio, voglio ingolosirlo ancora di più. Provo questa tua simil fiesta, m’ispira parecchissimo !!! Grazie per l’idea.
Bellissima idea, te la copio alla prima occasione! Buona giornata
che abbinamento fantastico arancia e cioccolato *_* Lo adoro!
Si esattamente per farli sbriciolare di meno 🙂
immaginavo! è una genialata! faccio dei dolcetti simili ma con impasto diverso, la prossima volta devo provare! 🙂
Martina qual è il vantaggio di metterli nel congelatore? Perdono meno briciole quando li passi nel cioccolato?
prima di tutto complimenti a Lorenza , ogni sua ricetta è squisita e facile da realizzare…ma tu sei stata bravissima a fare questi dolcetti:-) sembra davvero buoni, viene anche a me la voglia di prepararli :-9 ciaoooo Marti
Oh che buoniiii e che bella idea!!! buona giornata, Cri
Devono essere profumatissimi questi dolcetti, davvero deliziosi!!
che delizia!! Bellissima l’idea del congelare…. 🙂 Buon fine settimana !
Ciao, ti invito al mio giveaway in regalo ci sono due bottiglie di vino e 3 vasi di confettura di BACCO NON LO SA, da nn lasciarsi assolutamente sfuggire, troppo buoni!
Cioa e a presto^_^
http://lacreativitadianna.blogspot.com/2012/03/5-giveaway-vinci-i-deliziosi-prodotti.html
Che bella idea!!!!!!!!!!L’aspetto è invitante!! complimenti!!!
Buongiorno!!! Che buoni questi dolcetti!!! Ne vorrei uno proprio ora:-) che dici me lo invii per posta???:-)
come si fa ha non ingrassare con tutti questi dolci ….. idea golosissssssima!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fantastici!!!!!!!!Da provare…