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Pasta calamarata al forno con cavoli e broccoli
Ingredienti per 4 persone
- 320 g. di pasta formato calamarata
- 1 cavolfiore
- 300 g. di cime di broccoletto verde
- besciamella pronta o fatta secondo questa ricetta
- 20 g di burro
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Procedimento
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, puliamo il cavolfiore e dividiamolo a cimette, facciamo la stessa cosa con i broccoletti. Non appena l’acqua bolle tuffiamoci pasta e cavoli e fate cuocere tutto insieme. Scoliamo e mettiamo il tutto in una pirofila, condiamo con burro sale e pepe e mescoliamo con la besciamella. Inforniamo sotto al grill in forno già caldo. Un primo semplice ma sostanzioso!
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anch’io ne ho fatta una versione senza pesce ma la tua con la besciamella che buona!!!
Io adoro la calamarata e questa preparazione è ottima! Ciao e buona giornata! Cri
Questa pasta mi ha illuminato… 🙂 Clara
Buonasera Martina,
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a presto
C.
Che piatto Martina! Buonissimo, una vera leccornia! Buon week end
Che bella ricetta..sarà senz’altro buonissima oltre che bella..complimenti..buon week and,Sara.
una calamarata originale!!
ciao buona serata
mmmmmmmmmmmm che bontà!!!!!
Mi piace questo aver buttato l’occhio al risparmio!!!
Ciao carissima 🙂
è buonissimo questo piatto:-) io faccio le lasagne simile a questo tuo piatto:-)
ciaooo Marty