Ingredienti:
- 500 gr. carne di vitello
- q.b. brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- q.b. farina
- 300 gr. piselli freschi
- q.b. vino bianco per sfumare
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- olio e.v.o.
- sale pepe
Preparazione: fate rosolare la cipolla la carota, il sedano sminuzzati con il mixer, aggiungere la carne che avrete tagliato dello spessore di 2/3 centimetri e precedentemente infarinata, lasciatela dorare, poi sfumare con il vino, e quando sarà evaporato salare e pepare, mettere il brodo il concentrato di pomodoro e continuate a cuocere un altro pò. Unite i piselli e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa.
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buono!!!mi piace tanto sia con piselli che con patate!!buon 25 Aprile!!!ciaoo
Madò che buono *__* ho l’acquolina! Grande Chicca!!!!
In effetti rifarò il bis hii hhii!!!!
buono lo spezzatino con i piselli e le carotine! sarà una vita che non lo mangio!
Ti ringrazio!!! 😀 😀 baci a presto
Buongiorno carissima!!! Che buono:-) ha un’aspetto fantastico…poi amo i piselli!! Un abbraccio!!
Anche io adoro i piselli!!
buon pomeriggio ti ringrazio per essere passata a trovarmi 🙂
Buono!!!Soprattutto se, come suggerisci, si accompagna con il riso!!!Bacioni!!! 😀
Grazie ragazze!!
sempre gentilissime baci a presto
Chiccaaa che buono !!! presentazione eccellente !!! bacio
Grazieee!!! amica mia 🙂 un abbraccio
scusa per il ritardo nell’inserire la ricetta , ma ho avuto problemi nella ricezione di commenti e link al post del mio contest ; grazie mille per la ricetta, inserita, complimenti e ciao !!
Tranquilla non c’è problema!!! ciao e buon weekend!!!