Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli, che dire un piatto semplicissimo ma di gran gusto e accompagnato con del riso bianco è un ottimo piatto unico.

Ingredienti:

  • 500 gr. carne di vitello
  • q.b. brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • q.b. farina
  • 300 gr. piselli freschi
  • q.b. vino bianco per sfumare
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio e.v.o.
  • sale pepe

Preparazione: fate rosolare la cipolla la carota, il sedano sminuzzati con il mixer, aggiungere la carne che avrete tagliato dello spessore di 2/3 centimetri e  precedentemente infarinata, lasciatela dorare, poi sfumare con il vino, e quando sarà evaporato salare e pepare, mettere il brodo il concentrato di pomodoro e continuate a cuocere un altro pò. Unite i piselli e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa.

Spezzatino con piselli |CuciniAmo con Chicca

Seguimi su Google+

 

13 thoughts on “Spezzatino con piselli

  1. scusa per il ritardo nell’inserire la ricetta , ma ho avuto problemi nella ricezione di commenti e link al post del mio contest ; grazie mille per la ricetta, inserita, complimenti e ciao !!

Lascia un commento

*