Se preferite un’altro salume potete tranquillamente sostituirlo 😉
Ingredienti per circa 12 muffin al formaggio:
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di parmigiano
- 30 gr. di groviera (a pezzi)
- 30 gr. di salame
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 tazzina di olio di oliva
- 1 cartina di lievito istantaneo
PREPARAZIONE: con la forchetta sbattere le uova, poi aggiungere la farina setacciata, in seguito il latte l’olio ancora la farina. Ora aggiungete i formaggi e il lievito setacciato e continuate a mescolare. Quindi mettete il composto nei appositi stampini per muffin e infornare i vostri muffin al formaggio a 180° per 25 minuti circa.
Muffin al formaggio
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche su Twitter e Google+
Ma che dirti! Anche io sono un amante dei muffin e questi mi sembrano davvero succulenti *__* ci vorrebbe l’assaggino però…….. un bacione carissima 😀 buona settimana!!!!
e certo!! per testare la vera bontà 😉
Chicca la pubblichi qui per favore? 😀 http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/
mmmmh!!!! io in questo periodo mangerei solo muffins!! devono essere squisiti!
Grazie Giulia!!
Buoni buoni buoni! I muffin sono deliziosi e appetitosi in ogni loro declinazione, sempre e comunque! 🙂
Grazie Francesca!!! a presto 😉
mamma che buoni…una vera bontà
Buoniii…ce ne è rimasto uno per me??? ihihihih!! 🙂
Oggi muffin per tutti!!! offro io 😉
buonissimiiiiiii 🙂 adoro il formaggio!!!
Buona giornata!!!
Grazie Anna!!! bacioni 😀
Di solito i muffin sono asciutti, invece questi sembrano molto umidi e morbidi, molto brava Chicca
Grazie Stefano, per i tuoi complimenti ala mia ricetta!!
in effetti sono sofficissimi e non rinsecchiti 😀 😀
che buoniiiiiiiiiiiiii,bravissima!
buonissimi!! troppo belli questi muffin!! bravissima! un bacione
Grazie ragazze!!! un abbraccio
a me piacciono molto salati! non li faccio spesso ma li adoro specie al formaggio!! gnammmmm!! ciao cara!
Grazie Vicky!!! approfitta del momento per farli 😉
Passami il termine..una chiccheria 😀 bravaaa
ahh ahh grazie Tina!!!
adoro i muffin salti!!! che buoni!!! inserisco subito!!!!ciao e grazie ^_^
Buonissimi anche questi!!! 🙂 spediscine uno:-)
ciao chicca, piacere di conoscere il tuo blog. sono qui a curiosare tutte le ricette per il contest di vanessa… questi muffin hanno un’aria sofficissima…..
in bocca al lupo!
Crepi il lupo 😉 ciao grazie per la visita!!!
Spettacolari!!!
un abbraccio carissima
questi me li ero persi strepitosi, bacioni
Che buoni al formaggio, non li mangio da tanto tempo, mi hai fatto tornar voglia di rifarli! Un bacione
Slurppppppppppppppp…
Buonissimi!!! Adoro i muffin!!!! anche i miei bimbi li mangiano volentieri!!!!!Grazie !!!!!
grazie a te Giovanna!!
Golosissima questa versione di muffin!! Da provare 😉
io li faccio spesso con le zucchine ftitte e la feta
Buoni….
Da fare…io adoro i muffin sia salati che dolci!
Una cartina di lievito è una bustina? Sbattere con le mani che vuol dire? Grazie
Maria si è la classica bustina di lievito istantaneo.
Io li preparo sbattendoli come si faceva una volta con le mani siccome è un impasto molto appiccicoso, ma se vuoi anche con una semplice forchetta andrà benissimo 😉