Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di pasta tipo paccheri
- 300 gr. di pomodorini
- 1 mazzetto di rucola
- 40 gr. di ricotta salata
- 6 cucchiai di pangrattato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Procedimento: Tagliate i pomodorini a metà e sistemateli su una teglia ricoperta da carta forno, dopodiché conditeli con sale pepe e olio d’oliva e pan grattato, poi infornateli a 200°C per 10-15 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e fatela raffreddare e conditela con un filo di olio. Ora in una ciotola mescolate la rucola con la pasta i pomodorini gratinati, un filo di olio extravergine d’oliva e la ricotta grattugiata.
Paccheri con pomodorini gratinati e ricotta
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter
che ricettina estiva e leggera…mi oiace un sakoo cara chicca!!
Uaaaahhhhhhh che freschi e deliziosi, da provare, grazieeeeeeee…………….
Mmmmhhhh,saranno ottimi!!! Il pangrattato si mette sui pomodorini prima di infornarli????
Si Loredana 😉