[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti per 15 muffin circa:
115 gr. di farina “00”
85 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero semolato
50 gr. di burro
1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
2 uova
50 gr. di cacao amaro
1 bicchiere circa di latte
cioccolato bianco a pezzi
Per decorare:
zucchero a velo
PREPARAZIONE: battere le uova con lo zucchero insieme al burro, poi mettere un po’ alla volta le due farine già mischiate e setacciate con il cacao e un pizzico di sale, il latte e il lievito. Mettere il composto negli stampini per meno di meta e inserite un pezzetto di cioccolata bianca e poi ricoprite con altro po di impasto. Infornare a 180°C per 25 minuti circa, (fate sempre la prova stecchino) un volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo i vostri muffin a cuoricino ripieni di cioccolato bianco.
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]
il mio non noterebbe nemmeno che sono a forma di cuoricino,li mangerebbe subito……dove c’è cioccolato non vede niente,ahahah!!!perfetti chicca….bravissima
ahh ahh ma no dai!! 🙂 ciao carissima :***
belli e buoni, peccato non aver goduto almeno con gli occhi dell’interno goloso!
Sono finiti prima della foto hii hii
molto carini chicca 😉
un’idea golosissima e romantica 😀 grande!!!! :-****
^____^ grazie Giovanni!!
Molto carini, da provare subito!
Sono deliziosi, bravissima!
Grazie Alma!!!
da tenere a mente per san valentino, una ricetta golosa e romantica
una golosità infinitaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia 🙂
Che belli, complimenti Chicca! Una domanda: siccome non amo particolarmente il cocco, come potrei sostituirlo in questa ricetta?
Ciaooo! 🙂
Ciao, sinceramente non ho mai provato a sostituirla anche perché il cocco è una componente importante per questa ricetta 😉 comunque non vieta di fare esperimenti 😉
Gnam Gnam!!! Che golosi questi cuoricini <3 <3 <3
^_____^ grazie Evelin
Tenerissimi e golosissimi! Davvero brava! Ovviamente..ricetta segnata!! Baciiiii
Grazie Cri!!! 🙂
wowwww dolcissimi e romantici complimenti cara
Grazie Tina!! 🙂
Belli da vedere e da mangiare ! brava Chiccuzza sempre
gentilissima Adele 🙂 come sempre, grazie per la visita
Ciao tesoro buon w.e. un abbraccio
davvero deliziosissimi tesoro, ti ho anche pinnata 😉 un bacione
Grazie carissima!!! 🙂
Ma che teneri *_* e chissà che buoni ripieni di cioccolato bianco!
questi cuoricini solo golosissimi! il ripieno al cioccolato bianco buonissimo! ciao cara!
Devono essere deliziosi.
Ho giusto del cocco a casa…devo provare.
Buona serata carissima
Buona serata cara ciaooooo
Ho giusto la farina di cocco… e tutti gli altri ingredienti! Mi sa che provo immwediatamente la tua golosa ricetta!!!! 🙂
Che belli e che buoni, hai utilizzato la farina di cocco o il cocco disidratato a granellini?
Ciao Sabrina, in questa ricetta ho usato il cocco raspato