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Brownie al cioccolato fondente
Ingredienti:
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 200 gr. di burro
- 250 gr. di zucchero di canna
- 60 gr. di mandorle spelate
- 80 gr. di cacao in polvere amaro setacciato
- 65 gr. di farina “00” setacciata
- 1 arancia la buccia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 4 uova
Procedimento: Sciogliete il cioccolato con il burro a bagno maria. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché unitele al cioccolato sciolto e le mandorle spezzettate grossolanamente. Ora aggiungete la buccia dell’arancia, il lievito, il cacao e la farina tutto rigorosamente setacciato e mescolate bene e di seguito versate il composto in una teglia fonda 18 cm foderata con carta forno e cuocete il vostro brownie al cioccolato fondente per 30 minuti a 190° C. Una volta cotto lasciate raffreddare prima di tagliare a quadretti.
- Fate sempre la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura, se è pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata. I Brownie al cioccolato fondente si conservano molto bene per un 3-4 giorni chiusi in una campana per dolci
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questo dolce fa tanto casa,fa tanto amore…mi piace un sacco…sarà il cioccolato ihihih
Golosi e di qualità, molto bene.