Ciambella morbida con nutella

La ciambella morbida con nutella è un dolce ideale per la prima colazione o per una ricca merenda! Se amate la mitica crema di nocciole dovete assolutamente provarla! Morbida e golosa è uno di quei dolci che finiscono in un baleno, specialmente se avete bimbi piccini in casa 😉 Dai controllate se avete tutti gli ingredienti per preparare questa fantastica delizia!

Ciambella morbida con nutella |CuciniAmo con Chicca

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Ciambella morbida con nutella

Ingredienti per uno stampo a ciambella da cm 20:

  • 300 g di farina “00”
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g di latte intero
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 3/4 cucchiaiate di nutella ricetta qui! 
  • zucchero a velo

Procedimento: per preparare la torta occorre sbattere con le fruste le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unite l’olio a filo, la farina setacciata, il latte, il sale ed infine il lievito, incorporate bene il tutto.

A questo punto mettete il composto in uno stampo imburrato e infarinato, dopodiché aggiungete al centro 3/4 cucchiaiate di nutella, (non troppa perché poi scende sul fondo) quindi infornatela a 160°C per 50 minuti circa.

Una volta raffreddata sformate la vostra ciambella morbida con nutella e cospargetela con abbondante zucchero a velo.

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