Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr. di trofie fresche
- 20 pomodori secchi sottolio
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mozzarella (200 gr.)
- 5 noci
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo)
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: per prima cosa mettete a lessare le trofie in acqua salata bollente. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e mettetela in una ciotola insieme all’aglio i pomodori secchi tagliati a pezzetti e le noci spezzettate grossolanamente. Ora trasferite le trofie nella ciotola e conditele con abbondante prezzemolo tritato, il parmigiano e un pizzico di pepe, mescolate e servite subito le vostre trofie con pomodori secchi e noci.
Trofie con pomodori secchi e noci
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter
Azzz….super buone…
queste trofie sono micidialiiiiiiiii,
pomodori secchie e noci,mamma mia
Mi piace molto questo primo ..complimenti Chicca sei bravissima!!