Mousse al crudo piccante

Questa mousse al crudo piccante è una salsa veramente golosa, si preparata frullando del formaggio fresco, insieme a del buon prosciutto crudo e pomodorini secchi, il tutto impreziosito da qualche goccia di tabasco. La mousse al crudo piccante, può essere spalmata sopra dei crekers, oppure su delle fette di pane tostato, sono una preparazione sfiziosa che allieterà piacevolmente i vostri commensali davanti a un buon aperitivo.

Mousse al crudo piccante |CuciniAmo con Chicca

Mousse al crudo piccante

Ingredienti:

  • 50 gr. di prosciutto crudo a fette
  • 12 pomodori secchi sottolio
  • 200 gr. di formaggio fresco cremoso
  • tabasco

Procedimento: mettere in un mixer i pomodori secchi sgocciolati, prosciutto crudo, il formaggio e qualche goccia di tabasco. Ora frullate con il mixer per qualche secondo e poi servite la mousse al crudo piccante spalmata sopra dei crekers o pane tostato.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

Una risposta a “Mousse al crudo piccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.