buongiorno a tutti!!!oggi qui una giornata stupendissima autunnalissima :-)!!!e quindi una bella ricettina per conservare i peperoni da gustare poi nelle serate autunnali appunto ;-)…..è stato un vero e proprio esperimento,non amo molto il gusto agrodolce,ma questi peperoni hanno sorpreso anke il mio papà che è tutto strano per questi gusti un po strani!!voi che mi dite?
buon we a tutti amici e amike!!bacini
- 2 kg di peperoni rossi,gialli e verdi
- un l di aceto di vino bianco
- un bicchiere di olio d’oliva
- sale q.b.
- 100 g di zucchero
mettere in una pentola l’aceto,l’olio, il sale e lo zucchero e nel frattempo lavare e tagliare a pezzi tutti peperoni
appena inizia a bollire unire i peperoni e cuocerli fino a farli diventare morbidi,non del tutto cotti
lasciar raffreddare completamente sia i peperoni scolati e “l’acqua” di cottura e mettere nei vasetti,coprire con il misto di aceto e olio e far riposare almeno 15 giorni prima di magnare 🙂
Questi mi mancano…ricetta salvata!! Ciao cara buon we!
e bè ogni tanto a qualcosa servo 😉
CHE BUONI!!! 🙂 BACIONI CARA BUON WEEKEND 🙂
assieeeee
Anch’io mi sto dando alle conserve 🙂 oggi ho fatto altra salsa e marmellata di prugne e limone 😉 Bacioni tesoro e buon fine settimana!
buonissima,anch’io voglio fare quella di limoni….buona buona
a me l’agrodolce non dispiace ma i peperoni non riesco a mangiarli così :/ pazienza, aspetto la prossima ricetta 😀 buona domenica!
eh vabè dai vediamo se ti piace la prossima 🙂
che buoni, li facevo con mia nonna 🙂 devo ricominciare a farli per l’inverno!
ihihih dai son belle le conserve
Io adoro le conserve, li faccio spesso! Buoni buoni 😛
ultimamente anche a me piacciono le conserve…mi piace proprio si si
A me invece i peperoni in agrodolce piacciono tantissimo!!! Ma che brava che sei a fare le conserve per l’inverno, io non mi decido mai a tentare!
dai provaciiiiiii è tanto bello 🙂
bella giornata anche qui! proprio oggi mio padre mi ha portato i peperoni da invasare! appena ho un attimo
eh quello è il brutto sdelle conserve…ci vuole un pochello di tempo
Anche io nelle conserve non utilizzo mai l’acqua 😉
ihihihih 🙂
Benvenuto autunno con questa tua bellissima ricettina! Grazie mille tesorino!
eh si vero 🙂
Che meravigliosa idea! Questi li faccio di sicuro!!!
:-)….io li ho aperti ieri!!buonissimi