pancarrè ai 7 cereali

10007237_10202504053675245_743632050_n
pancarrè ai 7 cereali

Il pancarrè ai 7 cereali è un sofficissimo pancarrè dal gusto rustico della farina si segale, d’orzo, d’avena farro…se lo arricchiamo con qualche semino diventerà assolutamente irresistibile.
mettiamoci al lavoro con :
120 gr pasta madre liquida ( o lievitino con 10 gr LDB, 60 gr acqua, 60 gr farina e un cucchiaino di zucchero)
200 gr farina 0
300 gr farina ai 7 cereali
330 gr latte vegetale ( soia, avena, riso..)
30 gr olio evo
10 gr di sale
Impastiamo la pasta madre con le farine e il latte vegetale. Lavoriamo qualche minuto e aggiungiamo l’olio e il sale. Impastiamo 10 minuti e , in una ciotola, lasciamo lievitare l’impasto 8 ore coperto da una pellicola. Lavoriamo qualche minuto ancora l’impasto con le mani, stendiamolo formando un rettangolo che avvolgiamo su se stesso formando un filone che mettiamo in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno. lasciamo lievitare ancora 4 ore e inforniamo a 200° . Dopo 10 minuti abbassiamo il forno a 180° e terminiamo di cuocere ( mezz’oretta circa in tutto) facendo la prova stecchino per verificare la cottura interna.
Seguici anche su facebook!

4 Risposte a “pancarrè ai 7 cereali”

    1. ciao valentina!!! 180 pm solida e togli 60 gr di farina, 30 dalla 0 e 30 dai 7 cereali!!! grazie per i complimenti 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.