cordon bleu di tacchino al forno

cordon bleu di tacchino al forno

I cordon bleu di tacchino al forno sono un secondo saporitissimo, ma alleggerito dalla cottura al forno che taglia i grassi pur non rinunciando al gusto.
Mettiamoci al lavoro con :
4 grandi fette di petto di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di scamorza affumicata
pangrattato
farina
2 uova
sale
olio evo
Su ogni mezza fetta di tacchino mettiamo una fetta di prosciutto e di formaggio. Pieghiamola a metà e, cercando di tener chiusi i bordi, passiamola nella farina, nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato premendo bene per farlo aderire il più possibile. Mettiamo i cordon bleu su una pirofila unta d’olio, condiamoli con un filo d’olio e inforniamoli a 180° per circa 30 minuti. Serviamoli caldi una volta salati.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.