Oggi un dolce l’ultimo minuto, la Sfoglia alla crema gianduia e pera, deliziosa e sfiziosa, ideale per sorprendere con gusto chiunque dai piccoli ai grandi. La ricetta e molto semplice, servono pochissimi ingredienti ma il risultato e davvero gustoso!
Sfoglia alla crema gianduia e pera
Ingredienti per circa 10 porzioni
1 pasta sfoglia rettangolare
100 gr crema gianduia ( io la Crema Gianduia della cascina Masueria )
1 pera
3 cucchiai zucchero
50 gr burro
Preparazione
Tagliate alle estremità la pasta sfoglia come nella foto sotto:
Mettete uno strato di crema gianduia in mezzo come nella foto sotto:
Sopra la crema mettete la pera tagliata a cubetti e mischiata allo zucchero:
Chiudete la pasta soglia.
Se la sfoglia vi sembra troppo lunga tagliatela in due pezzi.
Sopra cospargete il burro sciolto.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Semplice vero? Ma un dolce davvero sfizioso!