Sfoglia alla crema gianduia e pera|Ricetta base dolce

Oggi un dolce l’ultimo minuto, la Sfoglia alla crema gianduia e pera, deliziosa e sfiziosa, ideale per sorprendere con gusto chiunque dai piccoli ai grandi. La ricetta e molto semplice, servono pochissimi ingredienti ma il risultato e davvero gustoso!

Sfoglia alla crema gianduia e pera|CorinaGS

pasta sfoglia crema

Sfoglia alla crema gianduia e pera

Ingredienti per circa 10 porzioni

1 pasta sfoglia rettangolare

100 gr crema gianduia ( io la Crema Gianduia della cascina Masueria )

1 pera

3 cucchiai zucchero

50 gr burro

Preparazione

Tagliate alle estremità la pasta sfoglia come nella foto sotto:

pasta sfoglia treccia

Mettete uno strato di crema gianduia in mezzo come nella foto sotto:

pasta sfoglia cioccolato

Sopra la crema mettete la pera tagliata a cubetti e mischiata allo zucchero:

sfoglia cioccolato pera

Chiudete la pasta soglia.

treccia cioccolato pera

Se la sfoglia vi sembra troppo lunga tagliatela in due pezzi.

Sopra cospargete il burro sciolto.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Semplice vero? Ma un dolce davvero sfizioso!

pasta sfoglia treccia passo per passo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.