Il patè di tofu ai capperi è un patè a base completamente vegetale adatto quindi per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Saporito e cremoso il patè di tofu ai capperi è ideale spalmato su crostini di pane caldi e in abbinamento a verdure crude di stagione.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 gr. di tofu al naturale
1 cucchaui abbondante di olio extra vergine di oliva
1 cucchiao raso di salsa di soia
10/12 capperi sotto sale

Patè di tofu ai capperi

Mettere a bagno i capperi acqua tiepida per qualche minuto e poi scolarli accuratamente.
Tagliare il tofu a dadini.
Raccogliere in un mixer i capperi e i cubetti di tofu e aggiungere l’olio extra vergine di oliva e la salsa di soia.
Frullare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea.

Puoi seguire le ricette di “Mirepoix: la cucina delle verdure” anche sulla sua pagina facebook: clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.