Il profiteroles classico è un dolce golosissimo fatto di tanti bignè farciti con panna montata e ricoperti di cioccolato fondente.
Una vera bontà a cui è difficile resistere!
INGREDIENTI PER 30 BIGNE’:
30 bignè già pronti
600 ml. di panna fresca liquida
150 gr. di cioccolato fondente di ottima qualità
60 gr. di zucchero a velo
Bucare i bignè alla base aiutandosi con il manico di un cucchiaino.
Montare 450 ml di panna con 60 gr. di zucchero a velo.
Con l’aiuto di una siringa o una sac a poche farcire i bignè con la panna montata.
Tritare il cioccolato fondente con l’iuto di un coltello.
Sciogliere a bagnomaria nella restante panna il cioccolato fondente e far poi intiepidire la crema ottenuta.
Immergere per metà ogni bignè nella crema di cioccolato.
Comporre il profiteroles impilando a piramide i vari bignè.
Decorare il profiteroles con ciuffi di panna montata.
Conservare il profiteroles in frigorisfero fino al momento di servirlo.
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