Le uova in cocotte con pisellini al curry sono un ottimo secondo piatto sostanzioso e saporito.
Semplici e veloci da preparare, le uova in cocotte con pisellini al curry risolveranno in poco tempo un pranzo o una cena senza dover necessariamente rinunciare al gusto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova freschissime
400 gr. di pisellini surgelati
1/2 porro
olio extra vergine di oliva q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.
sale q.b.
curry q.b.

Uova in cocotte con pisellini al curry

Tritare il porro.
In una padella scaldare un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungere il porro con un pizzico di sale e far rosolare per qualche istante.
Aggiungere i pisellini con un po’ di acqua , aggiustare di sale e cuocere per circa cinque minuti.
A fine cottura insaporire i pisellini con un’abbondante spolverizzata di curry.
Ungere leggermente quattro cocotte e riempirle con i pisellini al curry.
Su ogni cocotte sgusciare un uovo facendovi cadere sopra l’albume e tenendo da parte il tuorlo.
Infornare le cocotte a 170 gradi per circa dodici minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere un tuorlo per ogni cocotte e cuocere ancora per altri due minuti.
Sfornate le uova in cocotte con pisellini al curry e servirle ben calde aggiustando di sale e spolverizzando con un pizzico di Parmigiano Reggiano.

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