L’insalata di riso venere con pomodorini e melone all’erba cipollina è un primo piatto fresco e leggero ideale per la stagione estiva.
Dall’abbinamento insolito, vi consiglio di provare questa insalata di riso per scoprire come in realtà gli ingredienti si sposino alla perfezione in un piacevolissimo connubio di sapori.
Questo piatto è ideale per un pranzo al sacco o in ufficio e, se servito in piccole coppette, un colorato e piacevole aperitivo per uuna cena all’aperto tra amici.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr. di riso venere
20//25 pomodorini
6 fette di melone
2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo di cottura previsto dalla confezione, scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.
Versare il riso venere in un’insalatiera capiente.
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
Tagliare il meolne a fette e poi ogni singola fetta a cubetti.
Tritare l’erba cipollina.
Aggiungere al riso i pomdorini, il melone e l’erba cipollina.
Condire l’insalata di riso venere con olio extra vergine di oliva e sale a piacere.
Conservare l’insalata di riso in frigorifero per qualche ora prima di servirla.
Per rendere questa insalata di riso un piatto unico ricco e sostanzioso aggiungere della feta tagliata a pezzetti.Insalata di riso venere con pomodorini e melone all'erba cipollina.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.