Questo secondo me è un bel modo per nascondere le verdure a chi non le ama particolarmente e una sfiziosa variante per chi invece le apprezza come la sottoscritta.
Con questa ricetta partecipo a questo divertente contest:
Le informazioni le trovate tutte su questo link:
http://blog.giallozafferano.it/lacucinaleggera/contestiamo-insieme-a-piedi-nudi-nel-parco/
INGREDIENTI:
400 gr. di verdura mista (zucchine, carote, porri, peperoni e piselli) 180 gr. di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
3 uova
100 gr. di parmigiano
100 ml. di latte
100 ml. di olio di semi
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 cucchiaino di curcuma
semi di sesamo q.b.
Tagliare sottilmente i porri, grattugiare le zucchine e le carote, tagliare a fettine sottili i peperoni.
Far saltare le verdure in padella aggiungendo anche i piselli per un paio di minuti con sale e una spolverata di pepe.
Far raffreddare il tutto.
Unire farina, lievito, un po’ di sale, curcuma, uova, latte e olio in una terrina e amalgamare per bene.
Aggiungere al composto le verdure e il parmigiano.
Versare il tutto in uno stampo da plum-cake e cospargere con un po’ di semi di sesamo.
Cuocere a 180 gradi per una cinquantina di minuti.
Grazie per la partecipazione, ti inserisco subito!! in bocca al lupo!!!
Grazie! Ci sono dei premi bellissimi!
Bella ricetta, complimenti! Ottima per una gita al parco.
ciao
Ale
Grazie!!!
Una ricetta veramente squisita, con un sapore che ti conquista!