La frittata di spinaci e porri è un ottimo secondo piatto saporito e sostanzioso che si prepara in poco tempo: ideale quindi per un pranzo o una cena in cui i minuti per cucinare sono davvero contati.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
250/280 gr. di spinaci surgelati
1 porro medio
3 uova grandi
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Frittata di spinaci e porriSgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con il Parmigiano Reggiano, il sale e il pepe nero.
Affettare il porro.
In una padella scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva, aggiungere il porro con un pizzico di sale e farlo rosolare per qualche istante.
Aggiungere gli spinaci surgelati, aggiustare di sale e cuocere per dieci/quindici di minuti a fiamma moderata.
Versare gli spinaci e i porri nel composto di uova e amalgamare il tutto per bene.
Aggiustare di sale se necessario.
Ungere una padella antidarente del diametro di 20/22 cm e quando sarà calda aggiungere il composto di uova, spinaci e porri.
Cuocere la frittata di spinaci e porri due/tre minuti per lato.
Servire la frittata di spinaci e porri calda o a temperatura ambiente con un’insalatina fresca.

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