Tartellette di ricotta, scamorza affumicata e porro

Buongiorno a tutti!
Oggi una ricettina di antipasti, che sono la mia passione e che mangerei tutti i giorni!
L’ho sperimentata per caso, curiosando quello che avevo in frigo e il risultato è stato davvero ottimo, veloce e facilissimo!

Le ho fatte così…

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (per 6 tartellette);
120 gr. di ricotta;
scamorza affumicata;
mezzo porro;
erba cipollina essiccata;
sale.

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e creare la tartelletta, utilizzando lo stampino di alluminio.


Poi disporle nello stampo con la carta da forno e bucherellarle con l’aiuto di una forchetta.
Mescolare la ricotta, con un po’ di erba cipollina e un pizzico di sale.
Spalmare la ricotta sulla tartelletta, disporvi pezzetti di scamorza affumicata e rondelle di porro.


Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti o fino a che non saranno ben dorate.


 

Ecco fatto!
Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

26 Risposte a “Tartellette di ricotta, scamorza affumicata e porro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: