PANCAKES AL MIELE
RICETTA DOLCE
INGREDIENTI Per una ventina di pezzi
- 270 g di farina 00,
- 3 cucchiaini di lievito,
- 50 g di zucchero,
- 1 uovo,
- 300 ml di latte,
- 125 g di yogurt(io Fage greco).
Per la cottura una noce di burro
PANCAKES AL MIELE
PER PREPARARE I PANCAKES AL MIELE
In una ciotola sgusciare l’uovo e sbatterlo un poco con la frusta a mano.
Unire il latte, lo zucchero, lo yogurt.
Mescolare bene e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Ungere con la noce di burro una padellina antiaderente, scaldarla a fuoco basso e versarvi un cucchiaio di composto.
Lasciarlo un minuto a cuocere e girarlo ( diventano marroncini in due attimi ahimè) lasciando cuocere un altro minuto dall’ altro lato.
Continuare a preparare i pancakes fino ad esaurimento del composto.
Scaldare in un tegamino un poco il miele e versarlo sui PANCAKES prima di servirli in tavola.
Si sente benissimo lo yogurt e non sono troppo dolci e …me ne sono innamorata all’istante!!!!!!
Buon appetito con i pancakes al miele!!
SE PREFERISCI ALTRI DOLCI… GUARDA QUESTO ARTICOLO …
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.