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OGGI PAPPARDELLE AL PESTO DI ZUCCHINE E POMODORINI
INGREDIENTI Per 4 persone 320 g di pappardelle, 300 g di zucchine, 300 g di pomodori, 1 spicchio di aglio, 130 g di parmigiano reggiano grattugiato, basilico, menta, 30 g di pistacchi tostati, olio extravergine d’oliva e sale.
PAPPARDELLE AL PESTO DI ZUCCHINE E POMODORINI
PREPARAZIONE Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi e dentro ad una terrina conditeli con poco olio e sale.
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a fette.
Nel mixer mettete le zucchine crude, basilico e menta a volontà, il parmigiano, i pistacchi, l’aglio e tanto olio evo per ottenere una cremoso e profumatissimo pesto.
Nel frattempo lessate al dente in acqua bollente salata le pappardelle.
Scolatela, lasciatela appena umida e conditela con il pesto appena fatto, mescolando bene per amalgamare il pesto di zucchine e pistacchi.
Aggiungete i pomodori a pezzetti, altro formaggio e servite in tavola.
BUONA è POCO PER DEFINIRE IL GUSTO DI QUESTA PASTA!
Ricetta segnata 🙂 lo voglio proprio provare, dev’essere ottimo!!!!!!
Grazie Caty a me è piaciuto un sacco ^_^!!! Ciaoooo
che bel piatto!!
Grazie Fiorella…sei gentile! Buona giornata ^_^
wow chè bel primo annalì!!!è vero le zucchine sono davvero un ottimo ingrediente in cucina,molto versatile e poi son troppo buone!!bellissima ricetta cara
Grazie Cristina buona giornata!
ottima ricetta, a un primo cosi’ non si puo’ rinunciare!!!Baci Sabry
Grazie Sabry!E buona giornata ^_^
bellissimo piatto e buonissimo complimenti!
Grazie Sonia e buona domenica!
Buonissimo questo pesto alle zucchine!!!! Come faccio a conservarlo?
Grazie:)
Ciao Erica! Allora per il pesto se vuoi poi metterlo ben coperto da olio in frigorifero e si conserverà per 2 giorni oppure fai piccole porzioni per la tua famiglia e le conservi in freezer ! Mille grazie e buona serata ciaooo!