Ieri sera a cena come verdura ho preparato dei semplici fagiolini lessati e oggi me ne sono trovati un piatto da riutilizzare e ho pensato di fare dei pacchetti di fagiolini fritti, molto veloci e davvero sfiziosi!
Sono come delle frittelle salate di verdura non certo dimagranti ma ogni tanto un fritto non fa male ed in estate poi….è goduriosissimo non trovate????
I fagiolini sono una delle poche verdure cotte che si mangia in casa nostra e si prestano ad essere mangiati semplicemente lessati ma anche ripassati poi in padella con poca salsa di pomodoro e qualche erba aromatica a piacere: con un uovo sodo ed un pezzetto di grana la cena è assicurata! Andiamo in cucina a preparare questo contorno fritto golosissimo…
PACCHETTI DI FAGIOLINI
RICETTA FRITTO DI VERDURA
INGREDIENTI
- una manciata di fagiolini già lessati,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- sale.
PACCHETTI DI FAGIOLINI
PREPARAZIONE
Prima di tutto preparate due piatti in uno mettete le uova sbattute e nell’altro il pangrattato.
Mettete in una padella dell’olio di semi e portatelo a temperatura giusta circa 170°C.
Con l’aiuto di uno stuzzicadenti unite 4/5 fagiolini già lessati.
Passate il pacchetto prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato pressando un pochino la panatura.
Iniziate a friggere i pacchetti di fagiolini da ambo le parti scolandone poi l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti preparando altri contorni fritti.
Salate con moderazione e portate in tavola i pacchetti di fagiolini!
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noooo ma chè figata….buonissimi
Sìììììììì ….Grazie Cristina!
Da me si frigge pochissimo per problemi di salute del marito ma questi sono davvero golosi e “ricicloni”. Brava tesoro
Ah ah grazie Terry!!