INGREDIENTI Per 2 persone 85 g di farina di ceci, 250 ml di acqua, 10 fettine di salamino piccante, insalatina fresca, poca maionese,sale, qualche ago di rosmarino fresco.Olio di semi per gli stampini.
PROCEDIMENTO Con l’ausilio di una frusta, mescolate alla perfezione la farina con l’acqua e aggiungete il rosmarino tritato,un pizzico di sale e lasciate il composto a riposo per pochi minuti. Nel frattempo prendete uno stampo multiplo per muffin (oppure usate gli stampini per crème caramel in alluminio),ungete abbondantemente il fondo degli stampi e versateci l’equivalente di liquido contenuto in una tazzina da caffè e ponete in forno a 250 °C per 10 minuti circa. Appena tiepidi estraete le farinate ( non imprecate nel momento eh eh) e metteteci sopra qualche foglia d’ insalatina, una puntina di coltello di maionese e la fettina piccante del salame(io avevo dei salamini -ini-ini e ne ho messo mezzo). Uno stecchino e via….Buon appetito! Un antipastino diverso dal solito per palati piccantini…^_^! Buon appetito!
[banner]
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE….GRAZIE ^_^!
un grandissimo aperitivo si…….io li farei fuori in due secondi!!!bell’idea annali!!!!buona giornata…..kiss kiss
infatti Cristina..finiti in un secondo eh eh!Grazie e buona serata baci!
mmm che ricettina sfiziosa! me la segno subito!
grazieeeeeee Giusy!!
Ma che idea sfiziosa e super golosa!! 🙂 si si si mi piaceeeeeeeee 🙂 Buona giornata!
Grazie Caty della visita!! buon pomeriggio!!! ^_^
Dove c’è il salame piccante ci sono io…bella ricetta e foto favolose. Un caro saluto
detto da te Marisa è un ONORE!! Grazie infinite e buonissima serata!