BISCOTTINI VIENNESI Ricetta piccola pasticceria

Oggi per consumare albumi che erano avanzati da altre preparazioni ho fatto i biscottini viennesi che non sono altro che frollini semplicissimi e fragranti perfetti per il the o per una pausa dolce.

Io li ho fatti nel modo basico ma potreste aggiungere scorza di arancio, di limone oppure intingerli una volta cotti nel cioccolato fuso per dare a loro un gusto ancora più piacevole…Insomma createli a vostro gusto e piacere!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 BISCOTTINI VIENNESI Ricetta piccola pasticceria

INGREDIENTI

  • 125 g di burro morbido,
  •   50 g di zucchero a velo,
  •   20 g di albume,
  • 150 g di farina,
  •  1 pizzico di sale,
  •  1 bustina di vanillina
  • PER LA DECORAZIONE FINALE:  zucchero a velo

 

BISCOTTINI VIENNESI 

PER PREPARARE I BISCOTTINI VIENNESI

PREPARAZIONE

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’albume poco alla volta.

Unire ora la farina mescolata alla vanillina.

Mescolare bene il composto  per averlo omogeneo e liscio.

Ora con l’aiuto del sac à poche fate i biscottini a forma di esse nella teglia protetta da carta da forno.

Infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

Lasciateli raffreddare in una gratella per pasticceria, cospargeteli di zucchero a velo e ….gustateli mentre fate colazione o merenda!

Buona giornata ^_^ con i biscottini viennesi!

BISCOTTI-viennesi-La-cucina-di-ASI-©-2015

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST  YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “BISCOTTINI VIENNESI Ricetta piccola pasticceria”

    1. Ti sei riposata e divertita cara fanciulla??? Vabbè li farai tra un mesetto dai grazieeeee!

I commenti sono chiusi.