ECCO LA RICETTA DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTI Per 6 /8 persone 150 g di riso Originario, 1 l di latte, 125 g di zucchero, buccia grattugiata di mezzo limone, buccia grattugiata di un’arancia, 1 o 2 stecche di cannella, cannella in polvere.
PROCEDIMENTO In una casseruola capiente (NON antiaderente, mi raccomando) far bollire il latte con la stecca di cannella, la buccia dell’ arancia grattugiata e quella del limone, stando attenti a non utilizzare la parte bianca perché è amara. Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il riso,lavato e sgocciolato in precedenza.Abbiamo lasciato il composto sul fuoco 20 minuti, mescolando abbastanza spesso.Trascorso questo tempo, aggiungete lo zucchero e fate cuocere altri 15 minuti. Una volta raffreddato si mette in frigorifero per servirlo freddo.Prima di servire, se piace, spolverare di cannella in polvere. Presto metterò l’ultima ricetta spagnola fatta con AC ..un ‘ottima torta salata della Galizia!! Buona giornata !!
potrebbero interessarti RACCOLTA DOLCI AL CUCCHIAIO –RACCOLTA TORTE ALLA FRUTTA – RACCOLTA LIEVITATI DOLCI – RACCOLTA TORTE AL CIOCCOLATO
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
Che buono l’arroz con leche! Qui a Madrid lo si trova spesso nei ristoranti! 🙂
ciao cara Eden …che invidia però tu a MADRID io a Bologna acciderbolina!! Grazie gentilissima!!
tu pensa che ho la sorella che abita in spagna convivente di uno spagnolo e non mi ha mai fatto qst dolce!!!! insomma adesso si merita una sgridatina eh! 🙂
Elena ..allora mi rivolgerò a te per nuove ricette !!!!Grazie e buona serata!