Il tutto viene poi passato in un velo di farina di cocco, delizioso dolce fa gola solo a vederlo, e poi è senza uova.
Potrete farvi aiutare anche dai bimbi, adoreranno impasticciarsi le mani mentre impasteranno questo composto appiccicoso e cioccolatoso.
Preparatevi a farne in abbondanza, li vedrete sparire ancora prima di passare a raffreddarli e indurirli leggermente in frigo.
Pochi ingredienti_ teneteveli di scorta_ vi verranno in aiuto per presentare questi dolcetti in pochissimi minuti, pronti da improvvisare come dolce dell’ultimo momento gradito sicuramente a tutti, uno tira l’altro come i cioccolatini.
Tartufi al cioccolato
Ingredienti
200 grammi di formaggio philadelphia
100 grammi di zucchero
40 grammi di cioccolato amaro
30 di farina di cocco
( più quanto basta per rotolarvi le vostre palline )
Preparazione
In una ciotola versate tutti gli ingredienti_ il formaggio tiratelo fuori per tempo dal frigo perché sia più facilmente lavorabile_
impastateli velocemente con le mani,
staccatene dei piccoli pezzetti a cui darete la forma di palline _ ( non lavorateli troppo, tendono a sciogliersi _ ) e fateli rotolare in altra farina di cocco.
Adagiare in pirottini e porre in frigo a raffreddare.
Durante la preparazione tenetevi a portata di mano una ciotolina con dell’acqua, vi servirà per bagnarvi le mani in modo che il composto non si appiccichi troppo.