Risotto con germogli di soia
INGREDIENTI
( per 4 persone )
320 grammi di riso, per risotti
160 grammi di germogli di soia, lavati ed asciugati
4 cucchiaini di salsa di soia
farina, q.basta
salsa di pomodoro
( in tubetti, io ho usato le Verdurine della _Mutti_ )
olio extra vergine d’oliva
brodo vegetale
sale
PROCEDIMENTO
- in una ciotola mescolare la salsa con la farina ed un goccio d’olio
- rosolare i germogli di soia in un paio di cucchiai d’olio, versare la salsina di soia , fare insaporire, aggiungere il concentrato di pomodoro ( se lo volete sul bianco_ una ventina di grammi_, altrimenti quantitativo a piacere, come ho fatto io )
- unire il riso e portare lentamente a cottura aggiungendo del brodo vegetale ed aggiustare di sale, se necessario
- verso fine cottura assaggiare il vostro risotto e, se è il caso, aggiungere ancora un po’ di salsa di soia