Melanzana e zucchina in polpetta

Melanzana e zucchina in polpetta, come vi avevo detto nel precedente post, se preparerete del sugo con melanzana in abbondanza aggiungendo delle zucchine ( lavate spuntate tagliate a tocchetti e fatte intenerire al microonde alla massima potenza per minimo dieci minuti ) vi troverete, con qualche ingrediente in più un ottimo secondo piatto, o se le preparerete piccole piccole potrete presentarle come antipasto, tanta verdura e sapore questa melanzana e zucchina in polpetta!

Melanzana e zucchina in polpetta
Melanzana e zucchina in polpetta

Melanzana e zucchina in polpetta

200 grammi di melanzane  _ per la preparazione vi rimando alla ricetta che troverete cliccando la teglia di lasagne con melanzane, più sotto. _

200 grammi di zucchine

1 uovo

sale

3 cucchiai rasi di formaggio grana grattugiato

aglio e peperoncino, un pizzico

pane grattugiato, q.b, per rendere il composto lavorabile ma morbido

olio per frittura

1 cucchiaino di prezzemolo, lavato e tritato_ anche surgelato se lo avete_

PROCEDIMENTO

Sbattere l’uovo con il sale ed il formaggio, aggiungerlo al composto di melanzane e zucchina,

legare con il pane grattugiato, l’aglio ed il peperoncino ed il prezzemolo.

Formare con le mani delle piccole polpette passandole in un velo di pane grattugiato, e friggerle in olio bollente

 

Lasagne con sugo di melanzana
Lasagne con sugo di melanzana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *