Involtini di pollo farciti ed impanati al forno

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Care amichette cuochette,

ed anche la cena è pronta.  Invece di presentare le solite fettine di pollo cotte in padella ho pensato di fare questi involtini con dentro salame e formaggio e fuori impanati. Cotti in forno con un contorno di parate sono davvero un secondo gustosissimo.

INGREDIENTI :

  • 4 fettine di pollo
  • 4 fette di salame tagliato finemente
  • grana qb
  • sale qb
  • 1 uovo
  • pane grattato qb
  • olio evo qb

PROCEDIMENTO :

In un piatto sbattere con la forchetta un uovo  e in un altro piatto mettere del pane grattato .

Adagiare su di un piano da lavoro le fettine di pollo .Se fossero troppo spesse batterle un po’.

Farcire con una fetta di salame ed un pizzico abbondante di grana .

Arrotolare le fettine su se stesse e passarle prima nell’uovo poi nel pane grattato.

Adagiare in una pirofila rivestita di carta forno appoggiando ferso il basso la parte che si apre e condire con un filo di olio ed un pizzico di sale .

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa .

Io ho servito con patate al forno.

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