Care amichette cuochette,
ed anche la cena è pronta. Invece di presentare le solite fettine di pollo cotte in padella ho pensato di fare questi involtini con dentro salame e formaggio e fuori impanati. Cotti in forno con un contorno di parate sono davvero un secondo gustosissimo.
INGREDIENTI :
- 4 fettine di pollo
- 4 fette di salame tagliato finemente
- grana qb
- sale qb
- 1 uovo
- pane grattato qb
- olio evo qb
PROCEDIMENTO :
In un piatto sbattere con la forchetta un uovo e in un altro piatto mettere del pane grattato .
Adagiare su di un piano da lavoro le fettine di pollo .Se fossero troppo spesse batterle un po’.
Farcire con una fetta di salame ed un pizzico abbondante di grana .
Arrotolare le fettine su se stesse e passarle prima nell’uovo poi nel pane grattato.
Adagiare in una pirofila rivestita di carta forno appoggiando ferso il basso la parte che si apre e condire con un filo di olio ed un pizzico di sale .
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa .
Io ho servito con patate al forno.
Questi involtini sono golosissimi!
Buono 🙂
Hanno un aspetto delizioso! Proverò a farli sicuramente!
Che ideona, copio quanto prima…!!!
Che bontà complimenti quasi quasi li proverò a cena….
deliziosi!!!
Ha un aspetto buonissimo e bellissimo! complimenti!
Michela (Come una pentola di fagioli)
proviamoli saranno sicuramente buonissimi !!!
questi involtini sono leggeri e buonissimi!
che golosità questi involtini